Мини-Чат

 

Твоё инфо

Сегодня: Понедельник

Дата: 2017-07-24

Время: 11:28 PM

 

Кто онлайн

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 

Вход

 

Статистика

 

Календарь

«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

 

Опрос

Вам нравится новый дизайн
1. Да
2. Нет

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 65

 

 

Друзья сайта

 

 

Музыка

 

 

Поиск по сайту

 

Главная » 2008 » Январь » 25 » Перевод немецкого Bravo 4-2008
Перевод немецкого Bravo 4-2008
6:37 AM
У US5 всегда было огромное желание сделать фото-съёмку с очень особенной «моделью». «Мы всегда хотели сфотографироваться с опасным животным!» рассказывают Джей, Винс, Крис и Иззи. А сегодня БРАВО исполнил их желания.
Сначала на встречу к опасному животному отправится Ричи. Это будет началом серии US5 в журнале BRAVO.
На первый взгляд тигрёнок по имени Амба, которому шесть месяцев выглядит очень мило, но на самом деле это далеко не так! Амба весит уже 80 кг, и если он поднимется то он будет ростом мужчины!
«Я был по-настоящему испуган!»,признаётся Ричи после фотосессии. «Я едва мог дышать, когда он был рядом со мной! Но при этом Амба вёл себя очень мирно,когда сосал бутылку!»
Такой симпатичный ,но всё-таки это дикое животное!
А что говорит коллега по группе, и по-совместительству лучший друг Ричи: « Ричи – это один из безбашенных парней, я тебя знаю!», говорит Иззи. « Он выглядит, как ангел, но на самом деле у него что-то своё на уме.» ,подмигивает 24-летний. Иззи должен знать это!
Иззи и Ричи через 3 года с US5 стали лучшими друзьями."Всякий раз когда какая-либо фигня обрушивается мне, я могу быть уверен, что Ричи на моей стороне", говорит Иззи, "мы - всегда за одно!"
Они не одобряют запреты на выход, и очень часто уходили из своих апартаментов в Берлине, хотя это было не безопасно. Поездки по магазинам, флирт с девушками или просто прогулки с развлечениями…
"Понятное дело, мы хотим быть ответственными", соглашается Ричи вздыхая, "но иногда я хочу быть просто нормальным подростком!"
Свободно, беззаботно, а также дико! "Ричи иногда становится как Party-Animal =)! Говорит новичок группы – Винсент. «Однажды он после выступления пришёл в свой гостиничный номер и часами танцевал!»
И Крис добавляет: "Ричи - это просто безумный артист! Если у него хорошее настроение, то ничего его уже не сможет затормозить!" И Ричи добавляет к своей дикой стороне: "Мы работаем так много, все же, там я должен уметь выпускать пар,но жизнь слишком коротка, чтобы не воспользоваться этим! Кроме того, я ничего не боюсь!" Кроме как тигра, вероятно...
Перевела felicija
Категория: Интервью | Просмотров: 1156 | Добавил: Freiheit89
Всего комментариев: 2
2  
smile

1  
Ух ты!!!Оказывается Иззюмчик лучший друг Ричи surprised Незнала- незнала...Хотя практически на всех фотах они рядом друг с другом! Хотела бы я оказаться на месте Ричи, быть лучшим другом ИЗЗЕНЬКИ, сбегать с ним из отеля, затусить на одной сцене, видеть его татуировки каждый день, просыпаться с ним в одной комнате!!! АААААААААААА!!!!!!!как же я люблю ИЗЗИчку!!! tongue sad cry wacko wink smile dry happy cool biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]